PERALTA FITNESS


Atualização: 22 de abril de 2022.
A Peralta Fitness respeitando a sua privacidade, desenvolveu esta Política de Privacidade aceitável ao aplicativo FITI de todas as academias: Cidade Dutra, Guarulhos, Marajoara, Real Parque, São Caetano do Sul e Vila das Mercês. Bem como, no seu respectivo website, cujo conteúdo dispõe sobre a maneira como coletamos, utilizamos e armazenamos os dados pessoais dos usuários cadastrados.
Por favor, leia minuciosamente o teor desta Política de Privacidade e, em caso de dúvidas, entre em contato por meio do Portal de Privacidade, no rodapé de nosso website.
Ao aceitar esta Política de Privacidade e/ou navegar em nosso website, você concorda com as práticas e os termos descritos neste documento, e inclusive a coleta de dados pessoais, bem como, a sua utilização para os fins abaixo mencionados.
Caso você não esteja de acordo com as disposições desta Política, você deverá descontinuar o seu acesso ou uso do aplicativo e/ou do website, bem como não fazer uso dos serviços disponibilizados pelas Academias Peralta Fitness.

1. Dados Coletados


• Informações fornecidas diretamente por você
Ao se cadastrar em nosso website, utilizar o aplicativo, visitar ou se matricular em alguma das academias da Peralta Fitness e/ou participar da campanha “Free Pass”, você fornecerá as informações: seu nome; número de RG e CPF; gênero; data de nascimento; endereço com CEP; endereço eletrônico (e-mail); número de telefone com código de área e dados financeiros para pagamentos.
A Peralta Fitness poderá coletar dados sobre a sua saúde e condição física, especialmente a partir do Questionário de Prontidão para Atividade Física (PAR-Q), balanças de bioimpedância distribuídas nas unidades e outras informações correlatas coletadas pelo aplicativo.
Ao utilizar serviços disponibilizados pelas Academias, bem como nas dependências, a Peralta Fitness poderá coletar, também, a sua fotografia, imagens de gravações realizadas por câmera e outros recursos para fins de identificação, autenticação e segurança.
• Trabalhe Conosco
Caso tenha interesse em trabalhar conosco, se inscreva em nosso website, onde poderá cadastrar seu currículo e fazer parte do nosso banco de competências.

2. Utilização dos dados coletados


Além da autorização prevista em lei e/ou para o cumprimento da obrigação contratual, os dados coletados poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: desenvolver, promover e aperfeiçoar os serviços da Peralta Fitness.
• Comunicação
Os dados coletados serão utilizados como comunicados sobre aulas, planos, esclarecimento de dúvidas, bem como avisos e notificações importantes.

3. Marketing


Os dados coletados poderão ser utilizados para envio de publicidade e materiais promocionais, incluindo campanhas digitais (marketing direcionado em redes sociais e notificações push) e em mídia convencional. Essas informações serão armazenadas em ferramentas de automação de marketing.
Você poderá, a qualquer momento, optar por não receber mais e-mails de marketing por meio do e-mail indicado no item 6 desta Política ou do link de descadastramento fornecido no próprio e-mail.
Os usuários que concordarem em receber mensagens da Peralta Fitness por meio de e-mail, mensagens de WhatsApp, ligações telefônicas e serviços de comunicação instantânea também receberão publicidade por esses meios.

4. Segurança


A Peralta Fitness, poderá utilizar os dados coletados para analisar e solucionar problemas técnicos, bem como confirmar um pagamento e identificar fraudes no uso de seus serviços, inclusive investigar e apurar possíveis denúncias.

5. Compartilhamento dos dados pessoais


• Para publicidade
Seu banco de dados poderá ser compartilhado com nosso setor de marketing, para efeito de divulgação das nossas publicidades e promoções.
• Operações societárias
No caso de operações societárias, como reestruturação, fusão, transferência, ou venda de ativos da academia Peralta Fitness, do grupo econômico ou de parte dele, os seus dados poderão ser transferidos, desde que respeitados os termos desta Política de Privacidade.
• Autoridades
Os seus dados poderão ser compartilhados com autoridades judiciais ou governamentais competentes, desde que haja uma determinação legal, requerimento, requisição ou ordem judicial.

6. Armazenamento dos dados


Os seus dados pessoais serão armazenados pelo tempo em que a Peralta Fitness entender como necessário, devidamente guardados em servidor interno com acesso restrito, respeitados os termos desta Politica de Privacidade.

7. Seus direitos


Como Titular dos dados pessoais, a LGPD garante a você, os seguintes direitos:
• Acesso: Você pode requisitar uma cópia dos Dados Pessoais que nós temos a seu respeito.
• Anonimização, bloqueio ou eliminação: Possibilidade de solicitar a anonimização dos Dados Pessoais; o bloqueio, suspendendo temporariamente o tratamento e eliminação, caso em que apagaremos todos os dados pessoais, salvo os casos em que a lei exigir sua manutenção.
• Confirmação de Tratamento: É o direito de confirmar se a Peralta Fitness trata algum dado pessoal seu.
• Correção: Você pode corrigir os dados pessoais que estejam incompletos, inexatos ou desatualizados.
• Informações sobre o compartilhamento: É o direito de saber com quais entidades públicas e privadas a Peralta Fitness compartilha dados pessoais.
• Oposição: Você pode se opor às atividades de Tratamento que não dependam do consentimento. Neste caso, é possível solicitar sua interrupção.
• Portabilidade: É o direito de solicitar que a Peralta Fitness forneça os dados pessoais para transferência a outro fornecedor do mesmo ramo de atuação que o nosso. Da mesma forma, você pode pedir que outras empresas enviem à Peralta Fitness seus dados pessoais.
• Revogação do consentimento e informação sobre suas consequências: Você tem o direito de não dar ou retirar seu consentimento e obter informações sobre as consequências dessa escolha. Nesse caso, alguns dos serviços não poderão ser prestados.

8. Dados de menores de idade


A Peralta Fitness poderá tratar dados pessoais de menores de 14 anos, em conformidade com o trabalho de “Marketing”, do item 4 desta política de privacidade, porem sempre com a autorização prévia dos pais ou responsável legal, cujo consentimento ocorrerá no documento “Termo de Matrícula” no ato da adesão para utilização da Academia e serviços.

9. Disposições gerais


As condições especificadas nesta Política de Privacidade poderão ser modificadas a qualquer momento. Caso as modificações sejam significativas ou afetem, de forma concreta, os direitos e deveres aqui dispostos, estas serão apresentadas a Você, de forma clara, na próxima vez em que tentar usar os serviços da Peralta Fitness, momento em que lhe será apresentada a nova versão da Política de Privacidade e questionada, se for o caso, a sua concordância.
• Esta Política poderá ser revisada a qualquer tempo e sem prévio aviso, levando-se em consideração a legislação aplicável e as mudanças organizacionais que ocorram a qualquer momento, a fim de manter sua pertinência e eficácia.

• Esta Política não substitui, modifica ou amplia qualquer outra que também possa reger o seu relacionamento com a Peralta Fitness.

10. Como entrar em contato
Em caso de dúvidas ou comentários relacionados a esta Política de Privacidade, entre em contato conosco pelos canais de atendimento:
https://www.instagram.com/peraltafitness/
https://wa.me/551159900811
https://www.peraltafitness.com.br/

 

 

Elucidário:
Dado Pessoal: É toda informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável. LGPD: Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – Lei nº. 13.709/18, que dispõe sobre o tratamento de dados pessoais em meios digitais ou não. Titular dos
Dados Pessoais: É a pessoa física a quem os Dados Pessoais se referem, neste caso, você.
Website Peralta Fitness: endereço eletrônico https://www.peraltafitness.com.br/ e seus subdomínios.